Spécialités bulgares au World Trade Center
Jeudi 27 novembre, une ambiance chaleureuse et festive régnait au World Trade Center à Marseille... ainsi que de délicieux fumets
29 consulats, chambres de commerce bi-latérales et associations présentaient les spécialités de leur pays.... et 700 visiteurs n'ont pas boudé leur plaisir !
Le Consulat de Bulgarie et l'association Provence Bulgarie emmenés par Jean-Marie Martin étaient présents à ce 2ème rendez-vous annuel.
Au menu : du vin bulgare et des Kufteta (petites boulettes de viande) charcuterie bulgare, siréné (feta bulgare) banitsa aux pommes (feuilleté) mais surtout le Kicelo mialko, le fameux yaourt bulgare qui a remporté tous les suffrages : frais, moelleux, très légèrement acidulé...nature ou avec un peu de confiture de roses bulgares... les invités ont été conquis. Merci au magasin NESTINARKA à Auriol qui nous a aidés à composer ce menu; Le plaisir du palais et aussi le plaisir des yeux avec un diaporama, des brochures touristiques proposés par Andrian Mihailov, de l'Agence PATRIMONIA... Un grand succès : merci à toute l'équipe du WTC, de l'UCCAB et aux membres de l'association Provence Bulgarie.